Roberto Rockmann | Pantagruélicas
Ideias e memórias e de um jornalista apaixonado pelos vinhos e a gastronomia
As memórias do paladar de Mino Carta
A Itália, o vinho e a cozinha familiar moldaram a sensibilidade gustativa do maior jornalista do País
POR Roberto Rockmann | 02.09.2025 - 17h42A mesa de Verissimo
A comida e a bebida integraram o cardápio de temas do escritor Luis Fernando Verissimo, que dedicou crônicas e duas obras à gastronomia – 'A Mesa Voadora' e 'O Clube dos Anjos'
POR Roberto Rockmann | 30.08.2025 - 10h42Jobi, 70
O tradicional bar carioca, reduto de intelectuais e empresários, celebrará seu setuagésimo aniversário em 2026 com um livro
POR Roberto Rockmann | 26.08.2025 - 21h08Últimas Roberto Rockmann | Pantagruélicas

À mesa com Winston Churchill
O premiê britânico pôs o fígado e o pulmão a toda prova – mas não apenas por vício ou prazer
Por Roberto Rockmann | 27.04.2025 05h59
Clássicas mesas numa São Paulo gourmetizada
Alguns mantêm as raízes e a freguesia fiel, outros se readaptaram aos novos tempos
Por Roberto Rockmann | 25.04.2025 12h00
Poder e mesa na guerra comercial
Hábitos e símbolos à mesa ajudam a ilustrar como o ‘tarifaço’ de Donald Trump pode afetar até mesmo o paladar dos presidentes
Por Roberto Rockmann | 13.04.2025 09h19
O gourmand nunca morre?
Bond sempre teve licença para matar — mas agora, quem tem licença para editar seu paladar é Jeff Bezos
Por Roberto Rockmann | 06.04.2025 05h59
Cozinhe como uma fugitiva
Quando ouço ou leio sobre comida e afeto, um filme me vem à cabeça
Por Roberto Rockmann | 05.04.2025 05h59