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Pantagruélicas

Ideias e memórias e de um jornalista apaixonado pelos vinhos e a gastronomia

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Em visita a São Paulo, Barbara Sandrone relata os desafios e as novidades do barolo, um dos mais famosos e reputados vinhos do planeta

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Tucci e comida em dose dupla

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Estreia da série do ator sobre comida italiana coincide com lançamento de livro sobre suas aventuras enogastronômicas e a superação de um câncer

Por Roberto Rockmann | 01.06.2025 05h59
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As transformações sobre as mesas de Nova York e São Paulo nos últimos 25 anos

Por Roberto Rockmann | 25.05.2025 05h59
Comida de nonna

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Inspirado em uma história real, ‘Nonnas’, recém-lançado na Netflix, mistura comida italiana de avó com a superação do luto

Por Roberto Rockmann | 18.05.2025 11h50
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A série 'Carême', na Apple TV, combina gastronomia, diplomacia, revolução francesa, Napoleão, vinhos e sexo

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Diante do tarifaço de Donald Trump, é hora de olhar para o vinho brasileiro e seus vários terroirs

Por Roberto Rockmann | 04.05.2025 05h59
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Alguns mantêm as raízes e a freguesia fiel, outros se readaptaram aos novos tempos

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Hábitos e símbolos à mesa ajudam a ilustrar como o ‘tarifaço’ de Donald Trump pode afetar até mesmo o paladar dos presidentes

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