Roberto Rockmann | Pantagruélicas
Ideias e memórias e de um jornalista apaixonado pelos vinhos e a gastronomia
As memórias do paladar de Mino Carta
A Itália, o vinho e a cozinha familiar moldaram a sensibilidade gustativa do maior jornalista do País
POR Roberto Rockmann | 02.09.2025 - 17h42A mesa de Verissimo
A comida e a bebida integraram o cardápio de temas do escritor Luis Fernando Verissimo, que dedicou crônicas e duas obras à gastronomia – 'A Mesa Voadora' e 'O Clube dos Anjos'
POR Roberto Rockmann | 30.08.2025 - 10h42Jobi, 70
O tradicional bar carioca, reduto de intelectuais e empresários, celebrará seu setuagésimo aniversário em 2026 com um livro
POR Roberto Rockmann | 26.08.2025 - 21h08Últimas Roberto Rockmann | Pantagruélicas

O dia depois de amanhã
A crise climática obriga vinícolas tradicionais a abandonarem os prestigiosos sistemas de apelação
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