CartaExpressa

Tite confirma saída da seleção após derrota para a Croácia: ‘Fim de ciclo’

O treinador afirmou ainda que todo o time é responsável pelo resultado nesta sexta-feira 9

Apoie Siga-nos no

O técnico Tite confirmou nesta sexta-feira 9 que deixará o comando da seleção brasileira, derrotada pela Croácia nas quartas de final da Copa do Mundo do Catar. Em entrevista após o jogo no Estádio Cidade da Educação, em Al Rayyan, o treinador afirmou ainda que todo o time é responsável pelo revés.

“Derrota dolorida, porém em paz comigo mesmo. Fim de ciclo”, disse.

Tite já havia indicado este seria seu último campeonato como treinador da seleção. Contratado em 2016 para substituir Dunga, ele colecionou vitórias e derrotas à frente da equipe. Entre os pontos altos estão a conquista da Copa América, em 2019, e a do ouro olímpico em Tóquio, em 2021.

A vitória da Croácia nesta sexta-feira ocorreu após após 120 minutos de um jogo tenso. Durante o primeiro tempo da prorrogação o Brasil chegou a liderar a partida com um gol de Neymar, mas logo o placar foi igualado pelo time europeu. Nos pênaltis, a Croácia venceu por 4 a 2 e se classificou à semifinal da competição.

ENTENDA MAIS SOBRE: , , , , , , ,