França vence Inglaterra por 2 a 1 e vai enfrentar Marrocos nas semis do Mundial

Gols de Aurélien Tchouaméni e Olivier Giroud deram vitória aos franceses

Registro da partida entre a França e a Inglaterra. Foto: Jewel Samad/AFP

Apoie Siga-nos no

Em um duelo de titãs do futebol europeu, a França derrotou a Inglaterra por 2 a 1 neste sábado, no estádio Al-Bayt, e se classificou para enfrentar o Marrocos nas semifinais da Copa do Mundo do Catar.

Aurélien Tchouaméni abriu o placar para os ‘Bleus’ com um belo chute de fora da área aos 17 minutos de jogo, antes de Harry Kane empatar para os ingleses no início do segundo tempo, de pênalti, mas Olivier Giroud fez o gol da vitória francesa de cabeça, aproveitando cruzamento de Antoine Griezmann.

Para proteger e incentivar discussões produtivas, os comentários são exclusivos para assinantes de CartaCapital.