Esporte

França vence a Dinamarca por 2 a 1 se classifica para oitavas de final no Catar

Os ‘bleus’ já haviam derrotado os dinamarqueses duas vezes neste ano, na Liga das Nações

Apoie Siga-nos no

Com dois gols de Kylian Mbappé, a França derrotou a Dinamarca depois de um primeiro tempo sem gols. Os Bleus saíram na frente aos 61 minutos. Tiveram, porém, pouco tempo para festejar, pois sete minutos depois o dinamarquês Andreas Christensen empatou. Por fim, aos 86 minutos, o atacante do PSG fez o gol da vitória dos atuais campões mundiais.

A seleção francesa já havia derrotado a Dinamarca duas vezes neste ano, na Liga das Nações. O histórico parece ter favorecido uma equipe marcada por muitos desfalques, como o de Karim Benzema.

Com o resultado, os franceses se tornam os primeiros classificados para as oitavas de final da Copa do Mundo no Catar. O time, que venceu a Austrália por 4 a 1 na estreia, acumula seis pontos em dois jogos e segue na liderança do grupo D.

“Fizemos muitas coisas interessantes. Bravo aos meus jogadores”, disse o técnico Didier Deschamps logo no final da partida. “O primeiro objetivo foi alcançado (…) Esse grupo é forte, sólido e quer fazer grandes coisas. E já concretizou algumas com essas duas vitórias.”

ENTENDA MAIS SOBRE: , , , ,