CartaExpressa

Casemiro decide, Brasil bate a Suíça e se classifica às oitavas da Copa do Mundo

A seleção comandada por Tite volta a campo na próxima sexta 2, às 16h, contra Camarões

Apoie Siga-nos no

O Brasil venceu a Suíça, nesta segunda-feira 28, pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo 2022. Com o triunfo por 1 a 0, a equipe comandada por Tite chegou a seis pontos, manteve os 100% de aproveitamento e se garantiu matematicamente nas oitavas de final.

A partida, realizada no Estádio 974, em Doha, capital do Catar, não foi fácil para a seleção brasileira, que não contou com o lateral direito Danilo e o atacante Neymar, lesionados.

O gol da vitória saiu dos pés do meio-campista Casemiro, do Manchester United, aos 37 minutos do segundo tempo. Na segunda etapa, o Brasil também teve um gol  de Vinícius Jr. anulado, devido a uma posição de impedimento de Richarlison.

A seleção brasileira volta a campo na próxima sexta-feira 2, às 16h (de Brasília), contra Camarões. A Suíça fecha sua participação na primeira fase contra a Sérvia, também às 16h de sexta. Aos suíços, basta um empate para chegar ao mata-mata da competição.

ENTENDA MAIS SOBRE: , , ,

Jornalismo crítico e inteligente. Todos os dias, no seu e-mail

Assine nossa newsletter

Assine nossa newsletter e receba um boletim matinal exclusivo

Apoie o jornalismo que chama as coisas pelo nome

Os Brasis divididos pelo bolsonarismo vivem, pensam e se informam em universos paralelos. A vitória de Lula nos dá, finalmente, perspectivas de retomada da vida em um país minimamente normal. Essa reconstrução, porém, será difícil e demorada. E seu apoio, leitor, é ainda mais fundamental.

Portanto, se você é daqueles brasileiros que ainda valorizam e acreditam no bom jornalismo, ajude CartaCapital a seguir lutando. Contribua com o quanto puder.